loading

Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Loja Online.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Loja Online serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da Loja Online pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da FstCosmetics reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Declaração Consentimento RGPD

Na sequência da entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, informamos os nossos clientes de que:

1- A nossa empresa utiliza um ficheiro de clientes para os históricos técnicos, para o programa de fidelização, para a monotorização de campanhas e bonificações aos clientes.

2- Caso pretenda usufruir de todas as vantagens descritas no ponto anterior e no ponto nº5 da presente declaração, o cliente deverá aceitar os termos e condições do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, dando o seu expresso consentimento para a utilização dos dados pessoais indicados.

3- Tratamos os seus dados pessoais com toda a confidencialidade.

4- Os dados serão tratados informaticamente, de acordo com o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais 67/98 de 26 de outubro.

5- O tratamento dos dados destina-se exclusivamente ao histórico dos trabalhos técnicos, à atribuição das bonificações, gestão de fidelização, comunicação das campanhas, faturação e gestão de clientes e marcações.

6- Em qualquer momento, o titular dos dados, pode exercer o direito de acesso aos seus dados, pode exercer o direito ao cancelamento/esquecimento ou retificação dos mesmos, junto do nosso espaço ou pelo nosso formulário de contacto.

7- Os dados pessoais que nos sejam confiados por via deste consentimento, não serão facultados a terceiros, contra pagamento ou gratuitamente, muito menos a empresas que utilizem listas de mailing para publicitação de outros serviços e/ou produtos.

8- O titular dos dados dá o seu consentimento e está vinculado à aceitação das condições praticadas no nosso espaço.

9- Os seus dados pessoais são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível receber as nossas informações, a qualquer momento podem ser editados ou eliminados.